Роберт дает интервью дурналу "Madchen"

Madchen: Хотел бы ты иметь такую возможность как Ваш персонаж,читать мысли?
Роберт:Нееет.Никогда Я не хотел бы читать мысли. Я никогда не хотел и не хочу знать о чем думают люди вокруг меня.(улыбается)

Madchen:Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Роберт: Хм(нахмурился) Да верю. Почему бы и нет,я очень часто встречаю симпатичных мне людей на улице,какая гарантия того,что в одного из них я в один момент не влюблюсь?(смеется)

Madchen:Романтик ли вы?
Роберт: В пятнадцатилетнем возрасте у меня было первое свидание. Знаете где оно было? в зоопарке!(смеется) Но у меня с девушкой не было денег на вход,и по этому ме метались возле входа,вдоль забора. И тут пошел дождь, и мы мокли,это романтика!

Madchen:Ты джентльмен?
Роберт: Думаю да.Даже когда на всех правил придерживаюсь,но я джентльмен!

Madchen: Что ты делаешь что бы быть более вежливым?
Роберт: Я не задаю глупых вопросов девушкам. Я никогда не говорю ей какой она должна быть. Не хочу что бы она была мои идеалом.

Madchen:Что является еще важным для тебя в отношениях?
Роберт: Мне нравятся умные девушки. Если у нее есть талант к чему либо,это закрывает много ее плохих черт характера.

Madchen: Веришь ли ты в “родственные души”,ангелов,призраков?
Роберт: Не могу даже ответить четко на этот вопрос.Наверно у каждого из нас есть ангелы и что то подобное.

Madchen:Возможна ли любовь между парнем и девушкой безграничной?
Роберт: Да.Думаю такой вариант возможен. Когда ты искренне кого то любишь то такие банальные соц. вещи не имеют значения.
Madchen: Часто ли девушки просят вас укусить?
Роберт: Даже не знаю что сказать. Сначала не знаю что им ответить. А потом..